Weinbars Carinthia & Jäger

Velden am Wörthersee & Klagenfurt



Wintermenü ab 24.11.2022 in der Weinbar Carinthia in Velden


VORSPEISE:
Wildcarpaccio vom Hirschrücken (Fleisch aus Kärnten), Austernseitlinge vom Schigmannhof, Kernöl A G   ODER
zweierlei Kärntner Weichkäse (Nuart, Windischhof), Rote Rübe, Birne, Walnuss A G H
EURO 15,00


SUPPE:
Sellerie-Apfel-Suppe (vegan) L   ODER
hausgemachte Rindsuppe, Schlickkrapferl (Anton Velina - Nudelmanufaktur) A C G
EURO 6,00


HAUPTGANG:
Tafelspitz, Röstkartoffel, Semmelkren, Schnittlauchsauce A G   ODER
Saiblingsfilet (Kärnten Fisch - Feld am See), Polentaschnitten, Blattspinat D
EURO 21,00


NACHSPEISE:
Mama´s Sacherschnitten A C G H   ODER
Rotwein-Zwetschgensorbet, Mandelkeks A C G H O
EURO 6,00


PREIS 4 Gang Menü: EURO 42,00
PREIS 3 Gang Menü: EURO 36,00

Obst und Gemüse beziehen wir vom Vitalgarten in Klagenfurt, die Kartoffeln bekommen wir von der Familie Mischkulnig

Reservierungen unter:
Mobil: +43 664 3451123 oder per Email: office@hotelcarinthia.at


ALLERGENE – UNVERTRÄGLICHKEITEN INFORMATIONEN ÜBER ZUTATEN IN UNSEREN SPEISEN, DIE ALLERGIEN ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN AUSLÖSEN KÖNNEN, ERHALTEN SIE AUF NACH FRAGE BEI UNSEREN SERVICE- MITARBEITER-INNEN.
A: GETREIDE, B: KREBSTIERE, C: EIER, D: FISCH, E: ERDNÜSSE, F: SOJABOHNEN, G: MILCH, H: SCHALENFRÜCHTE, L: SELLERIE, M: SENF, N: SESAMSAMEN,